PROCESOS INTERNOS MUNICIPALES

PODEMOS PATERNA:
📌 Recordem: per a poder votar en les primàries a la Secretaria General Municipal del teu poble o, a la Secretaria General Municipal, el Consell Ciutadà Municipal i les representants de cercles al CCM, en el cas d’Alacant, Castelló, Elx i València, cal tenir verificada la inscripció en Podem, és a dir, haver-li enviat la documentació d’identitat mitjançant el teu compte en la web http://participa.podemos.info/verificacion-identidad.

Si encara no ho has fet, pots fer-ho abans de l’1 de juny, dia en què es tanca el cens de votants. Som-hi!

👩🏾‍💻👨🏿‍💻👩🏻‍💻👨🏽‍💻👩🏿‍💻👨🏼‍💻👩🏾‍💻👨🏻‍💻

📌 Recordemos: para poder votar en las primarias a la Secretaria General Municipal de tu pueblo o, a la Secretaria General Municipal y el Consejo Ciudadano Municipal, en el caso de Alacant, Castelló, Elx y València, hay que tener verificada la inscripción en Podemos, es decir, haberle enviado la documentación de identidad a través de tu cuenta en la web http://participa.podemos.info/verificacion-identidad.

Si todavía no lo has hecho, puedes hacerlo antes del 1 de junio, día en que se cierra el censo de votantes. Vamos!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s